Menu de la semaine

Menu du 7 au 13 septembre

Samedi

Déjeuner

Tartine st Morêt, jambon cru

Bourride de Lotte, pomme de terre

Fromage

Fruits de saison

Dîner

Salade de fruits de mer

Poulet et sa crème de châtaigne

Miel, romarin et ses torsades, haricot vert

Tiramisu

Dimanche

Déjeuner

Pressé de légumes du soleil, fêta

Paupiette de veau, champignons, écrasé de céleri

Fromage

Paris -Brest

Dîner

Houmous de choux fleurs, chèvre, pain d’épices

Seiche à la sétoise

Riz pilaf, petits pois amande

Salade de fruits, menthe

Lundi

Déjeuner

Mogettes à la paysanne, pousse d’épinard

Saumon ciboulette, perles alpina, aubergines

Fromage

Tarte chocolat

Dîner

Soupe de poissons et sa rouille

Filet mignon de porc jus corsé

Patate douce, endives braisées

Éclair au café

Mardi

Déjeuner

Anneaux d’encornets en persillade

Steak de boeuf, emmental, Frites

Fromage

Gâteau basque

Dîner

Tarte ail et fines herbes, betterave

Rouget au court bouillon,

Fricassée de fenouil et

D’andouille, purée de petit pois

Tarte cerises

Mercredi

Déjeuner

Charcuterie de l’Aveyron

Moussaka de boeuf

Piperade, riz pilaf

Fromage

Salade de fruits, grenade

Dîner

Aumônière chèvre, raisin

Brasucade de Moules

Pomme de terre

Fondant chocolat

Jeudi

Déjeuner

Tielle sétoise maison

Gardianne de taureau riz courgette

Fromage

Gâteau fraise

Dîner

Pinsa fromage blanc, mascarpone, saumons

Lieu à la napolitaine, chorizo

Fusilli, carottes cumin

Coupe de glace artisanale

Vendredi

Déjeuner

Petit bagel, asperge à la Hollandaise

Saumonette safran perle alpina

Fromage

Crumble pommes

Dîner

Tapas Terre et Mer, Gambas et Serrano

Cuisse de canette

Potatoes, haricot vert

Tarte citron meringuée

En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine. 

Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine. 

LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.

Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18 h la veille.