Menu de la semaine

Menu du 14 au 20 septembre

Samedi

Déjeuner

Tapas de poulpes, citron, tapenade

Pièce du boucher, sauce échalotes

Frite, légumes

Fromage

Fruits

Dîner

Melon et jambon crus

Encornet persillade

Écrasé de céleri, tomate

Tiramisu

Dimanche

Déjeuner

Salade d’avocat, artichaut, pancetta

Filet de colin safran basilic

Penne, julienne de légumes

Tarte poire

Dîner

Salade méditerranéenne, œuf mollet

Escalope de volaille crème chèvre

Riz, champignons

Éclair vanille

Lundi

Déjeuner

Tartare de saumon aux agrumes tuile sarrasin

Rougail saucisse, laurier

Frite

Crème brulée

Dîner

Couteaux persillade, crevettes

Steak de thon aux légumes du soleil

Réduction soja balsamique

Coupe de glace artisanale de Gigean

Mardi

Déjeuner

Jambon cru, figues, chutney d’oignons

Filet de Dorade abricot

Purée d’antan, poireaux

Fromage

Salade de fruits

Dîner

Ceviche de cabillaud

Gardianne de taureau

Penne, tomate provençale

Tarte citron

Mercredi

Déjeuner

Tapas de sardine kefta

Roti de veau aux olives, orange

Écrasé de butternut, courgette

Fromage

Paris –Brest

Dîner

Focaccia Pleurotes et chèvre, confiture

Brochette de poisson

Pomme de terre, haricots vert

Fondant chocolat

Jeudi

Déjeuner

Tatin de Navet, thym, miel

Seiche persillade

Riz, carottes

Fromage

Gâteau fraises mascarpone

Dîner

Velouté de saison

Pintade à la moutarde, tagliatelle

Salade de fruits

Vendredi

Déjeuner

Quiche aux asperges, fenouil

Cuisse de canette aux pêches, gratin d’aubergines

Fromage

Gâteau basque

Dîner

Crevettes et tartare de concombre

Moules marinière

Frites

Tarte chocolat

En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine. 

Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine. 

LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.

Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18 h la veille.